核心價值​

誠信正直

我們堅信誠信正直為人品價值的最高體現,無論面對客戶、供應商、同業我們說最真實的話,做最真誠的事,我們言行一致廉潔自持,我們溫暖待人自律成熟,堅持以良善公正的態度對人處事,且不違心-勇敢做對的事情,更不違法-秉持正理不偏左右,律法是道德的最低底線,在律法面前,我們依更高的標準自我審視,成就我們成為可倚重可信賴之企業。

承諾

我們堅守對客戶、供應商、員工、股東及社會的承諾。對於客戶的需求,我們秉持同理心而推己及人,以客戶的滿意度為首要目標,我們承諾提出專業適切的提案,不因利益而隨意膨脹,也不因成本而犧牲正當,給出的承諾必重諾守信,排除萬難全力以赴完成交託;對於股東及員工我們承諾能力所及的照顧所有關係人的權益,我們堅持努力創造溫暖的幸福企業,我們堅信穩健的成長必能邁向永續的經營。

活力熱忱

與創新

我們鼓勵員工不斷學習,給予支持與不受限的舞台,並在達到成就後不吝表揚,保持企業的高度活力與熱忱,在具備活力與熱忱的條件下,員工自發性的學習與勇於創新是我們最寶貴的資產;創新為企業成長與擁有競爭力的不二法門,我們致力各個面向的創新,保持開放的心態面對環境的變化,擁有新思維,學習新工法,採用新技術,承擔新挑戰,我們相信唯有不斷的變,變成優異的調適者,才有能力辨識前方的挑戰並做出準備。

客戶信任

客戶的信任關係是我們四大核心價值中的重中之重,客戶是我們的夥伴,我們細心傾聽客戶意見,提出專業建議,致力滿足客戶需求,用坦白真誠與專業服務不斷強化顧客滿意度以期成為客戶認同與信賴且邁向成功的長期重要夥伴。

Union Professional 

Group of Architecture