關於UPGA

​關於UPGA

創立時間:1997年

資本額:1億

UPGA全聯建築技術機構為一全方位的工程顧問公司,部門分別為建築防災事業群、機電工程事業群、土木結構事業群、水利環工事業群、建築設計事業群、室內設計事業群、專案及創意設計、科技廠房事業群、設備產銷事業群、主要從事土木結構/水利環工/消防/空調/機電/產品/廠區維護/建築設計/景觀設計/室內設計/展示設計等跨領域的專案執行,在國內民間與政府機關的履約成果中展現卓越的技術服務績效。

本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『服務原則』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入全聯建築技術機構的工作行列。

全聯建築技術機構成立於1997年,是由一群具備技師執照的專業技術人員組成;公司現聘有業工程技師、建築師、電機技師、空調技師、結構技師、土木技師、大地技師、景觀設計師、室內設計師、消防設備師、環工工程技師等各領域專才;針對客戶相關建築物之各項防災、管理、使用、營運所衍生的問題,提供一次性購足的完整服務。

執照登記證:

工程技術顧問登記證、室內裝修業執照

內政部消防署認可消防檢修專業機構、內政部營建署認可公安檢修專業機構

甲級自來水管承裝業登記證書、甲級電器承裝業登記執照

Union Professional 

Group of Architecture